3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Yaourt au carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

1 litre de lait entier

  • 20 carambar
  • 1 sachet de ferment lactique
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre les carambars  Couvercle verrouilléet mixer 10 secondes vitesse 6

  2. ajouter le lait Couvercle verrouilléVitesse mijotage30 secondes vitesse 4

  3. puis programmer 10 mns à 60° vitesse 3

  4. laisser refroidir

  5. Ajouter le sachet de ferment puis mixer 1 mon vitesse 4

  6. verser ensuite ds vos pots de yaourt 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • le yaourt n'a pas pris! du

    Soumis par jumprema le 3. mars 2016 - 17:31.

    le yaourt n'a pas pris!

    du coup c'est plutôt un yop

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires