3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines tout chocolat façon Ganache Gü


Imprimer:
4

Ingrédients

15 pot/s

Verrines tout chocolat façon Gü

  • 500 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 gramme chocolat au lait
  • 160 gramme chocolat noir
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Insérer le fouet dans le Closed lid
    - Verser la crème dans le Closed lid et faire chauffer 5 min / 60°C / Gentle stir setting avec le gobelet doseur
    - Ajouter les chocolats préalablement cassés en carrés dans le Closed lid
    - Faire chauffer 10 min / 60 °C / Vit. 1 avec le gobelet doseur
    - Répartir la préparation dans les verrines
    - Réserver au froid au moins 6h avant dégustation pour faire durcir la préparation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par isjaepg le 29. décembre 2018 - 09:48.

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cmju56: Bonjour, effectivement, je ne l'ai pas...

    Soumis par Lexhia le 10. décembre 2017 - 18:42.

    cmju56: Bonjour, effectivement, je ne l'ai pas précisé mais je mets le gobelet à toutes les étapes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ...

    Soumis par cmju56 le 10. décembre 2017 - 09:18.

    Bonjour,

    Faut il mettre le gobelet pendant la préparation ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Enfin la texture que je recherchais :ferme .Le...

    Soumis par joellep57 le 7. novembre 2017 - 11:54.

    Enfin la texture que je recherchais :ferme .Le goût est délicieux .Recette que je referais et que je recommande .Merci pour le partage .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour réponse très rapide .Je prendrais...

    Soumis par joellep57 le 4. novembre 2017 - 18:25.

    Merci pour réponse très rapide .Je prendrais donc de la crème épaisse à 30 % .je reviens vous dire le résultat d 'ici quelques jours

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • joellep57: Je n'ai pas testé avec de la crème...

    Soumis par Lexhia le 4. novembre 2017 - 08:46.

    joellep57: Je n'ai pas testé avec de la crème fleurette, seulement de la crème épaisse et de la crème liquide. Clairement, la texture de la crème a impacté le résultat, j'ai donc peur qu'avec de la crème fleurette ça soit également bien plus liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ...

    Soumis par joellep57 le 3. novembre 2017 - 13:49.

    Bonjour
    j 'aimerais faire ce dessert .peut on prendre de la crème fleurette à 30 % de mat grasse ?
    je recherche une texture assez ferme et onctueuse .j 'ai essayé bcp de recettes de crèmes au chocolat mais tjrs trop liquides à mon goût .d 'avance merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Lexhia:...

    Soumis par 73genix38 le 2. novembre 2017 - 20:28.

    Lexhia:

    Ah ok merci. Je pensais plus avec un biscuit.
    Plus qu'à essayer

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 73genix38: Quand on ne prend pas de dessert, on...

    Soumis par Lexhia le 2. novembre 2017 - 20:18.

    73genix38: Quand on ne prend pas de dessert, on aime les manger en accompagnement du café tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 2. novembre 2017 - 19:44.

    Bonsoir

    Quel accompagnement proposez vous avec ?
    Ça a l'air bien bon.

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires