Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 pot/s
Verrines tout chocolat façon Gü
- 500 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 gramme chocolat au lait
- 160 gramme chocolat noir
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé"
- Verser la crème dans le "Couvercle verrouillé" et faire chauffer 5 min / 60°C / "Vitesse mijotage" avec le gobelet doseur
- Ajouter les chocolats préalablement cassés en carrés dans le "Couvercle verrouillé"
- Faire chauffer 10 min / 60 °C / Vit. 1 avec le gobelet doseur
- Répartir la préparation dans les verrines
- Réserver au froid au moins 6h avant dégustation pour faire durcir la préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
cmju56: Bonjour, effectivement, je ne l'ai pas...
cmju56: Bonjour, effectivement, je ne l'ai pas précisé mais je mets le gobelet à toutes les étapes.
Bonjour, ...
Bonjour,
Faut il mettre le gobelet pendant la préparation ?
Enfin la texture que je recherchais :ferme .Le...
Enfin la texture que je recherchais :ferme .Le goût est délicieux .Recette que je referais et que je recommande .Merci pour le partage .
Merci pour réponse très rapide .Je prendrais...
Merci pour réponse très rapide .Je prendrais donc de la crème épaisse à 30 % .je reviens vous dire le résultat d 'ici quelques jours
joellep57: Je n'ai pas testé avec de la crème...
joellep57: Je n'ai pas testé avec de la crème fleurette, seulement de la crème épaisse et de la crème liquide. Clairement, la texture de la crème a impacté le résultat, j'ai donc peur qu'avec de la crème fleurette ça soit également bien plus liquide.
Bonjour ...
Bonjour
j 'aimerais faire ce dessert .peut on prendre de la crème fleurette à 30 % de mat grasse ?
je recherche une texture assez ferme et onctueuse .j 'ai essayé bcp de recettes de crèmes au chocolat mais tjrs trop liquides à mon goût .d 'avance merci pour votre réponse
Lexhia:...
Lexhia:
Ah ok merci. Je pensais plus avec un biscuit.
Plus qu'à essayer
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
73genix38: Quand on ne prend pas de dessert, on...
73genix38: Quand on ne prend pas de dessert, on aime les manger en accompagnement du café
Bonsoir...
Bonsoir
Quel accompagnement proposez vous avec ?
Ça a l'air bien bon.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...