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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
15 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Verrines tout chocolat façon Gü

  • 500 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 gramme chocolat au lait
  • 160 gramme chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    - Verser la crème dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire chauffer 5 min / 60°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet doseur
    - Ajouter les chocolats préalablement cassés en carrés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    - Faire chauffer 10 min / 60 °C / Vit. 1 avec le gobelet doseur
    - Répartir la préparation dans les verrines
    - Réserver au froid au moins 6h avant dégustation pour faire durcir la préparation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrines tout chocolat façon Ganache Gü

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