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Verrines Passion Meringuées par Fadilscooking


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Ingrédients

Le curd passion

  • 100 gramme de pulpe de fruit de la passion fraiche, 4-5 fruits environ
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 70 gramme de sucre en poudre
  • 50 gramme de beurre doux

La base biscuitée

  • 80 gramme de galettes bretonnes
  • 20 gramme beurre

La meringue

  • 120 gramme de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 6
    45min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparer le curd passion :
  1. Insérer le fouet.
    Faire chauffer 100g de pulpe de fruits avec 2 œufs et 70g de sucre en fouettant : 6min / 85deg / vit3.
    Retirer le fouet.
    Ajouter 50g de beurre et mixer : 30sec / vit7.
    Réserver.
  2. Préparer la base bicuitée :
  3. Mixer 80g de biscuits avec 20g de beurre : 15sec / vit4.
    Repartir dans les verrines, en ajoutant le curd passion par dessus.
  4. Terminer par la meringue
  5. Réduire 120g de sucre poudre en sucre glace : 10sec / vit10.
    Ajouter 3 blancs d’œuf et le sel.
    Placer le fouet et mélanger 5sec / vit4, puis cuire 5min / 50deg / vit3,5.
    Placer dans une poche à douille munie d’une douille cannelée, puis pocher la meringue sur le contenu des verrines.
    Passer un petit coup de chalumeau et placer au frais jusqu’au moment de servir.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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