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Verrines fraîcheur fruits rouges et mascarpone


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Ingrédients

6 portion/s

Verrines fraîcheur fruits rouges et mascarpone

  • 2 blancs d'œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 gramme de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 250 gramme de mascarpone
  • 10 biscuits sablés type Roudor
  • 500 gramme de fruits rouges frais variés
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1) Lavez les fruits rouges et réservez.

    2) Battez les blancs en neige dans le bol. Insérez le fouet mettre les blancs d œufs et une pincée de sel et battez 5 minutes vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse.

    3) Réservez les blancs en neige lavez et séchez le bol.

    4) Mettez dans le bol les sucres, la crème fraîche et la mascarpone. Insérez le fouet et mélanger 3 minutes 30 vitesse 3,5.

    5) Mélangez délicatement les blancs au mélange crème mascarpone.

    6) Procédez au montage. Dans une verrine, mettez un biscuit émietté une couche de fruits et le mélange à la crème. Répétez l opération jusqu’à épuisement de l appareil.

    7) Réservez au frais au moins 3 heures avant de déguster.

    tmrc_emoticons.8) servir bien frais.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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