3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

verrines forêt noire à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Brownies ou cake au chocolat émietté
  • bocal de cerises dénoyautées
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la crème fraîche et le sucre dans le Couvercle verrouillé et mettre le fouet. Programmer 1min30 vit4 (la crème doit être ferme)

    Mettre dans les verrines le cake au chocolat émietté, arroser avec une cc de jus de cerises puis mettre 2 ou 3 cerises et une cs de crème chantilly. Renouveler une fois et pour la finition poser 1 cerise sur la verrine.

    Mettre au frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour , ...

    Soumis par ponette11 le 6. décembre 2020 - 12:53.

    Bonjour ,
    j'aimerais savoir pour combien de personnes est prévue la recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On peut faire la recette la veille ?

    Soumis par Stef4782 le 15. décembre 2017 - 21:40.

    On peut faire la recette la veille ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hello .... recette faite en été pour...

    Soumis par sysy777 le 21. octobre 2016 - 07:53.

    hello .... recette faite en été pour une dizaine de personnes. ...

    Tout le monde à adoré. ...

    Au fond j'avais mis du savane tout choco... et dans le jus des cerises un peu de schnaps alsacien. ...

    [i]On m'en redemande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me fait saliver

    Soumis par titine21610 le 5. juillet 2015 - 19:18.

    Cette recette me fait saliver

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je suis une jeune

    Soumis par irene35 le 25. octobre 2012 - 14:28.

    bonjour

    je suis une jeune debutante. As tu par hasard LA RECETTE DU CAKE AU CHACOLAT

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • exact

    Soumis par blenie le 30. novembre 2011 - 17:51.

    me suis trompée désolée c'était vitesse 4...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je confirme, le fouet JAMAIS

    Soumis par floy le 22. novembre 2011 - 18:55.

    je confirme, le fouet JAMAIS A PLUS DE VITESSE 4, c'est écrit dans  les notices et toutes les conseillères vous le diront, le fouet va sortir de son socle et être pulvérisé, ne jamais le mettre a plus de vitesse 4, c'est important

    flo

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • attention    avec le fouet 

    Soumis par ZAZI le 22. novembre 2011 - 17:12.

    attention   

    avec le fouet  la  vitesse ne doit pas dépasser la vitesse 4 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par blenie le 22. novembre 2011 - 16:37.

    vous me donnerez votre avis tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • humm a testé...comme beaucoup

    Soumis par alex13.om le 22. novembre 2011 - 16:26.

    humm a testé...comme beaucoup de vos recettes tmrc_emoticons.;) je suis une adepte de vos plats de pate rapides

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires