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Verrines crème bergamote / compote et spéculos


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Ingrédients

10 personne/s

  • 500 g de lait de préférence entier
  • 4 oeuf gros
  • 100 g de bergamotes pulvérisée 8 secondes vitesse 10
  • 5 pommes à cuire
  • 1 c. à soupe de miel solide ou liquide
  • 10 speculos pulvérisés 5 secondes vitesse 7
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Peler les pommes, les couper en gros quartiers et enlever le coeur avec les pépins . Cuire 10 minutes/90°C/vitesse2 .

    Aprés avoir pulvérisé les bergamotes ajouter le lait et les oeufs entiers.Cuire 7 minutes/90°C/vitesse4.Partager la crème dans 10 verrines et laisser totalement refroidir.

    Ajouter une couche de compote et une couche de spéculos avant de déguster.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez varier ce dessert à l'infini en remplaçant les bergamotes par des carambars , des violettes...ou encore du miel, de la vanille...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • merci très bonne recette ,

    Soumis par anne 52.linette le 22. mai 2014 - 22:50.

    merci très bonne recette , sauf que pour moi pas assez de couleur pour prèsentation donc je referai avec un autre biscuit style biscuit rose ? enfin très bon

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