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Verrine speculoos mascarpone franboise by fadilascooking


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Ingrédients

6 portion/s

Verrine speculoos mascarpone franboise by fadilascooking

  • 250 gramme spéculoos
  • 80 gramme beurre
  • 40 gramme sucre en poudre ou glace
  • 250 gramme mascarpone
  • 200 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • des Framboises
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

    Verrine macarpone speculoos
  1. Mixer les spéculoos avec le beurre programmer 1min/ vitesse4
    Tasser dans le fond des verrines
    Préparer ensuite le la crème en fouettant la crème liquide et le mascarpone et de sucre glace
    Commencer par faire le sucre glace programmer 10sec/vitesse10
    Ajouter le fouet, la mascarpone, la crème liquide et fouetter 1min/vitesse3
    Prolonger si nécessaire
    Disposer la crème sur le spéculoos à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille ronde
    Deposer ensuite les framboises
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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