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Véritable beignet au Nutella comme à la plage


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Ingrédients

12 portion/s

Préparation

  • 1 pot de nutella
  • 500 gramme de farine T55
  • 100 gramme de sucre
  • 3 oeufs
  • 140 gramme de lait
  • 2 sachets de levure briochin
  • 1 pincée de sel
  • 6
    1h 10min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte à Beignet
  1. -Placer le Nutella dans le frigo 

    -Mettre le lait et la levure dans le bol et programmer 2min30 37° vitesse 2 

    -Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et le sel dans le bol et programmer 3min fonction pétrin. Vous devez obtenir une pâte non collante

     

  2. Confection
  3. -Sortir la pâte du bol et faire une boule. Mettre dans un saladier et laisser lever environ 30min (double le volume) dans une pièce chauffée ou près d'un radiateur

    -Sur un plan de travail fariné, faire des boules de pâte, ensuite modeler un petit nid avec la boule de pâte et au milieu mettre une cuillière de Nutella ensuite refermer le nid et souder avec de l'eau les bords

    -Vous devrez arriver à faire 12 beignets. Remettre les beignets à lever près d'un source de chaleur pendant environ 30 min. Ils doivent doubler de volume

    -Mettre en marche votre friteuse dans un bain a 170-180° et cuire les beignets quelques minutes chacun 

    -

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

-je pense que l'on peut aussi faire cette recette avec de la confiture mais alors il faut la mettre au congélateur avant

-faire attention à la cuisson c'est assez rapide 

-pour lever la pâte bien mettre au chaud sous un torchon perso mes beignets étaient tout près de mon poële à bois 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Moi j'ai fait trop sec une

    Soumis par lyly1707 le 26. juillet 2016 - 19:13.

    Moi j'ai fait trop sec une fois cuit la pate est dur pas top !!!!! Déçu

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  • Très déçu de la recette les

    Soumis par vacol28 le 3. avril 2016 - 13:47.

    Très déçu de la recette les beignets sont pratiquement cramer pour qu'il cuise a l'intérieur et ils sont très lourd très compacte. 

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  • je pense que je vais essayer

    Soumis par fanfan 49 le 17. février 2016 - 19:48.

    je pense que je vais essayer cette recette mes petits enfants se week-end vont se regalez merci pour cette recettes

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  • excellent ! mes enfants ont

    Soumis par angie2b le 18. décembre 2015 - 12:08.

    excellent !

    mes enfants ont adorés merci pour cette recette tmrc_emoticons.;)

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  • pas mal merci

    Soumis par floflololo le 21. juin 2015 - 11:31.

    pas mal merci

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  • bon

    Soumis par floflololo le 21. juin 2015 - 11:06.

    bon

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  • J'ai eu un soucis avec la

    Soumis par Belhem le 25. janvier 2015 - 19:58.

    J'ai eu un soucis avec la cuisson : pour que mes beignets soient bien cuit j'ai dû les laisser cramer ! Et encore certain sont toujours un peu cru ...

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    * Belhem *

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  • excellente recette mais la

    Soumis par patmaraud le 18. octobre 2014 - 17:20.

    excellente recette

    mais la prochaine fois j'en ferais 16 plutot de 12 car un peu gros mais trés bon.

    merci

    Patou

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  • a tenter ;-) 

    Soumis par clem008 le 1. septembre 2014 - 01:19.

    a tenter tmrc_emoticons.;-) 

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  • je pence que je vais essayer

    Soumis par nana82290 le 3. février 2014 - 19:02.

    je pence que je vais essayer cela a l'air assez simple . tmrc_emoticons.)

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