3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Vérines de fruits rouge et mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

Base

  • 8 biscuit speculoos
  • quelques Fruits rouges mélangés

Crème

  • 100 g de mascarpone
  • 30 g de pépites de chocolat

Décoration

  • quelque Fruits rouges mélangés
  • 1 c. à café rase de Confiture de fraise
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Base
  1. Mettre les spéculoos coupés en deux dans le bol. Mixer 20 sec / vitesse 5. Reserver dans un bol. Mettre quelques fruits rouge mélangés dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 3. 

  2. Crème
  3. Mettre le mascarpone et les pépites dans le bol et mélanger 20 sec / vitesse 3. 

  4. Décoration
  5. Placer une partie des spéculoos au fons des verrines, puis les fruits rouges mixés. Mettre une couche de crème, la confiture, puis une deuxieme couche de crème. Mettre le reste de spéculoos sur le dessus et placer un ou deux fruits rouges sur le dessus. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • moi aussi, faudrait essayer.

    Soumis par Fall3n le 28. mai 2012 - 02:26.

    moi aussi, faudrait essayer. je note pour l'essai! merci du conseil tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais j'ai trouvé le

    Soumis par freddo29 le 28. mai 2012 - 01:29.

    Très bon mais j'ai trouvé le mascarpone un peu trop "lourd" et écoeurant.

    Peut être qu'un yaourt à la grecque serait plus léger ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires