Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Ingédients
- 2 oeufs
- 140 gramme sucre blanc
- 250 gramme noix de coco rapé
- 1 c. à soupe bombée Rhum
-
6
19min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol, sucre, noix de coco, oeufs mélanger à vitesse 2 pendant 3 minutes environ
- rajouter le rhum, à l'aide d'une spatule, racler délicatement les parois du bol pour que tout soit bien mélangé
vitesse 2 pendant 2 minutes. - faire des boules d'une dixaine de centimetre sur une feuille de papier cuisson et enfourné a 180° 15 min
en fait, j'attends que les boules de coco soient bien dorées.
Attention, pas cramées non plus!
préparation:
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir avec un thé l'effet et garanti...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire