3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante rocher congolais


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

Ingédients

  • 2 oeufs
  • 140 gramme sucre blanc
  • 250 gramme noix de coco rapé
  • 1 c. à soupe bombée Rhum
5

La préparation de la recette

    préparation:
  1. mettre tous les ingrédients dans le bol, sucre, noix de coco, oeufs mélanger à vitesse 2 pendant 3 minutes environ
  2. rajouter le rhum, à l'aide d'une spatule, racler délicatement les parois du bol pour que tout soit bien mélangé

    vitesse 2 pendant 2 minutes.
  3. faire des boules d'une dixaine de centimetre sur une feuille de papier cuisson et enfourné a 180° 15 min

    en fait, j'attends que les boules de coco soient bien dorées.

    Attention, pas cramées non plus!
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir avec un thé l'effet et garanti...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires