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Variante Panacota aux carambars


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Ingrédients

3 portion/s

Panacota aux carambars

LA CREME

  • 60 g carambars, Préalablement réfrigérés
  • 200 g crème liquide
  • 200 g lait entier
  • 20 g sucre
  • 2 feuilles gélatine
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les carambars dans le bol Mettre le couvercle et le gobelet doseur - Mixer 5 sec. / Vitesse 8

    2. Rajouter la crème liquide, le lait et le sucre - Chauffer 7 min. / 80° / Vitesse 1 - Puis laisser infuser dans le bol 30 min.

    3. Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine à ramollir 10 min. dans un bol d'eau froide

    4. Après les 30 min. d'infusion, réchauffer la préparation obtenue 1 min. / 70° / Vitesse 3
  2. 5. Ajouter les feuilles de gélatine soigneusement égouttées et mixer 10 sec. / Vitesse 3

    6. Repartir la préparation dans des vermines et réfrigérer 4 h minimum

    Bonne dégustation
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette

    Soumis par BREST68 le 2. mars 2017 - 14:49.

    Excellente recette

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  • Pour l avoir déjà fait, elle est...

    Soumis par verena le 1. mars 2017 - 23:22.

    Pour l avoir déjà fait, elle est bonne mais vaut mieux faire de petites verrines.

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