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Variante Mousse au chocolat Magique


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Ingrédients

6 portion/s

Variante Mousse au chocolat Magique

  • 200 gramme chocolat noir
  • 60 gramme jus d'orange, (ou de lait entier)
  • 4 oeufs
  • 10 gramme d'eau
  • 20 gramme sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette


    1. Dans le bol mixer 10 s / vit 10 le chocolat.

    2. Racler les parois à l'aide de la spatule, puis programmer 4 min / 50 °C / Vit 2

    3. Ajouter le lait puis mixer 30 s / Vit 6

    4. Programmer ensuite 1 min / 50°C / Vit 2.

    5. Réserver dans un cul-de-poule, puis laver le bol.

    6. Insérer le fouet et mettre l'eau, les oeufs entiers et le sucre.

    7. Prog. 3 min / 70°C / Vit. entre 3 et 4.

    8. Incorporer la mousse obtenue au mélange chocolaté.

    9. Verser dans les récipients (de grandes verrines pour moi) et réserver 1 h 30 à 2 h au réfrigérateur. Bon appétit.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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