3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Riz au lait vanille coloré


Imprimer:
4

Ingrédients

0 pot/s

  • 1 litre Lait demi écrème
  • 1 bâton vanille, coupé en deux
  • 200 g riz rond spécial risotto, rincé au préalable
  • 100 g sucre roux ou fin
  • 1 c. à café rase de colorant alimentaire
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1.Insérez le fouet dans le Couvercle verrouillé


    2.Ajoutez le lait, le riz (rincé) et la gousse de vanille (coupée en 2 et ouverte)


    3.Programmez  25mn 90° vit 1


    4.Ajouter le sucre et le colorant alimentaire


    5.Programmez 10mn 90° vit 1


    6.Versez dans des pots en verre, laissez refroidir et dégustez

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le riz au lait peut être parfumé avec quelques gouttes de concentré de vanille en plus du baton de vanille. et colorant alimentaire

Le riz au lait peut être mis dans un saladier au lieu de pot.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • hesiter pas a rajoutyer

    Soumis par maria69190 le 10. mai 2014 - 23:20.

    hesiter pas a rajoutyer dessus de la canelle en poudre si vous adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les enfants ont adoré car

    Soumis par maria69190 le 10. mai 2014 - 22:42.

    les enfants ont adoré car chacun avait sa couleur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires