3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de riz au lait crèmeux aux oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

7 pot/s

riz

  • 170 g Riz rond dessert
  • 700 g lait entier
  • 300 g crème liquide
  • 80 g sucre roux
  • 1 gousse Vanille grattée
  • 2 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g crème liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Rincer le riz et le mettre dans le bol avec le lait et 300 g de crème, le sucre et le sucre vanillé. Mettre 30 min/90°/sens inverse/vit 1 avec le gobelet.

    2/ Remettre 5 min/90°/sens inverse/ vit 1. Pendant ce temps ajouter les 50 g de crème et les deux jaunes battus.

    3/ Mettre dans des ports et laisser refroidir avant de mettre au frigo.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ajouter 1 cuillère à soupe de rhum


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires