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Variante de Panna cotta à la rhubarbe (recette à bas indice glycémique)


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1500 g de tiges de rhubarbe bio, lavées non épluchées
  • 400 g lait de soja bio
  • 200 g crème de soja bio
  • 1 g gousse de vanille grattée
  • 40 g sirop agave bio
  • 4 g poudre d'agar agar bio
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La préparation de la recette

  1. Dans le bolClosed lid, vous versez les tronçons de rhubarbe, la poudre d’agar agar, 1 gobelet d’eau et 150g de fructose. Vous réglez 12 minutes vitesse 2 thermostat 90°. A l’arrêt, vous mixez pendant 30 secondes vitesse 4, vous réservez dans un récipient. Vous lavez le bolClosed lid. Vous versez le lait, la crème de soja, les grains noirs de la gousse de vanille, le reste de sucre (50g) et 2 g d’agar agar. Vous réglez 5 minutes vitesse 3 thermostat 90°. Vous versez la panna cotta dans de jolis verres que vous placez au frais pour que le crème prenne. Vous versez la compote de rhubarbe par-dessus. Au frais minimum 2h00 jusqu’au moment de la dégustation bien frais.

    Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

c'est encore mieux si vous le préparez la veille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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