RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 250 g mascarpone
- 50 g sucre
- 3 blancs d'oeufs
- 1 c. à café rase poudre de vanille
- 1 c. à café rase eau de vie(parfum au choix), pour remplacer la vanille
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6
-
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Insérer le fouet dans le
"Couvercle verrouillé" et ajouter les blancs d'oeufs et fouetter 4 minutes vitesse 3,5. Réserver les blancs en neige dans un récipient.
Mettre le sucre dans le
"Couvercle verrouillé" et mixer 30 secondes vitesse 10 pour en faire du sucre glace. Ajouter la mascarpone et la vanille en poudre(ou l'eau de vie) et mélanger 1 minute vitesse 4. Insérer le fouet et programmer 1 minute vitesse 3.
Mélanger délicatement les 2 préparations à l'aide de la spatule.
Verser dans des ramequins et placer minimum 2 heures au frigo avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Utiliser les jaunes d'oeufs pour faire une brioche.
Rapide et facile à réaliser et ça change de la mousse au chocolat
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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