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Variante de Mousse au chocolat Magique


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Ingrédients

6 portion/s

  • 200 gramme chocolat noir
  • 60 gramme lait entier
  • 40 gramme beurre
  • 3 oeufs
  • 10 gramme d'eau
  • 20 gramme sucre
5

La préparation de la recette

    1. Dans le bol mixer 10 s / vit 10 le chocolat.
    2. Racler les parois à l'aide de la spatule, puis programmer 3 min / 50 °C / Vit 2
    3. Ajouter le lait puis mixer 30 s / Vit 6
    4. Ajouter le beurre
    5. Programmer ensuite 1 min / 50°C / Vit 2.
    6. Réserver dans un cul-de-poule, puis laver le bol. Bien l'essuyer et insérer le fouet.
    7. Mettre l'eau, les oeufs entiers et le sucre.
    8. Prog. 3 min / 70°C / Vit entre 3 et 4.
    9. Retirer le fouet.
    10. Incorporer la mousse obtenue au mélange chocolaté.
    11. Verser dans les récipients (de grandes verrines pour moi) et réserver 1 h 30 à 2 h au réfrigérateur. Bon appétit.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Vous pouvez mettre une autre sorte de chocolat en fonction de vos gouts


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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