Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
Variante de Genoise ( la vraie )
- 4 oeufs
- 120 g sucre en poudre
- 80 g farine type 55
- 40 g de maïzéna
- 20 g beurre, Pour le moule
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les 4 oeufs et les 120g de sucre en poudre dans le bol du Thermomix en ayant pris soin de mettre le fouet.
Programmer 10 min / 50°C / Vit 3 - Ajouter 80g de farine tamisée, 40g de maïzena et régler 1min / Vit 1
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, et enfourner à 180 ° environ 25 min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour...
bonjour
je suis déçu la pate est dur, épaisse et ne ressemble pas a une génoise.
bonne journée
j ai ajouter un peu de levure
j ai ajouter un peu de levure
Surtout ne pas suivre la recette sans les blancs...
Surtout ne pas suivre la recette sans les blancs c'est plat et pas gonfler ,j ai l habitude de la faire même au bain mari .