3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Genoise ( la vraie )


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Variante de Genoise ( la vraie )

  • 4 oeufs
  • 120 g sucre en poudre
  • 80 g farine type 55
  • 40 g de maïzéna
  • 20 g beurre, Pour le moule
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les 4 oeufs et les 120g de sucre en poudre dans le bol du Thermomix en ayant pris soin de mettre le fouet.

    Programmer 10 min / 50°C / Vit 3
  2. Ajouter 80g de farine tamisée, 40g de maïzena et régler 1min / Vit 1

    Verser la préparation dans un moule beurré et fariné, et enfourner à 180 ° environ 25 min.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour...

    Soumis par vero 11 le 10. février 2019 - 10:46.

    bonjour

    je suis déçu la pate est dur, épaisse et ne ressemble pas a une génoise.

    bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai ajouter un peu de levure

    Soumis par pinson2 le 7. octobre 2018 - 12:32.

    j ai ajouter un peu de levure

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Surtout ne pas suivre la recette sans les blancs...

    Soumis par Onpif le 23. mai 2018 - 19:45.

    Surtout ne pas suivre la recette sans les blancs c'est plat et pas gonfler ,j ai l habitude de la faire même au bain mari .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires