Ingrédients
12 portion/s
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- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 5 oeufs
- 30 g de farine
- 1/2 st levure
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6
-
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le choclat en morceaux et le beurre dans le bol 4 min / 50° / Vit 2.
Programmer 3 min / Vit 3 et incorporer les oeufs un à un, en laissant du temps entre chaque. Le mélange va s'épaissir.
Ajouter alors la farine et le sucre 15 sec / Vit 2.
Mettre dans un moule beurré et cuire 20 min. Le coeur du gâteau doit être à peine cuit.
ajouter la levure avec la farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Encore meilleur le lendemain!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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