3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Gateau express


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 150 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine à gâteaux
  • 100 g de beurre fondu
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs
  • 6
    6h 10min
    Preparation 5h 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1-Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez votre moule.

    2-Mettre le beurre la levure chimique, la farine et l'amande en poudre dans le bol et mixer 45 sec vit 6. Transvaser dans le moule préparé et enfourner 30-35 min à 180°C.

    3- Démouler sur une grille à patisserie et laisser refroidir avant de déguster.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Combien d'amande en poudre ?

    Soumis par liloujeanne le 26. octobre 2015 - 21:14.

    Combien d'amande en poudre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires