3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Gateau aux blancs d'oeuf


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 6 blancs d'oeuf
  • 70 g sucre
  • 80 g beurre, fondu
  • 100 g farine
  • 1/2 paquet levure
  • 80 g chocolat, en pépites
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les 80g de chocolat 10sec/vit6 et réserver.

    Nettoyer le Closed lid. Mettre les 6 blancs d'oeufs dans le Closed lid, insérer le fouet, battre les blancs 5 mn/ 37°/ vitesse 3,5.

    Mettre les blancs dans un saladier.

    Faire fondre le beurre 2mn20, 100°, vit.1. 

    Ajouter les autres ingrédients sauf les pépites et mixer 10s. vit.4.

    Ajouter la préparation avec les blancs d'oeufs délicatement et incorporer les pépites de chocolat.

    Mettre la préparation dans un moule en silicone. Faire cuire à four doux (170°) pendant 20 minutes à une demi-heure.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires