3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Fondant au chocolat (très fondant)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g chocolat noir
  • 180 g beurre
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g sucre
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 190°C.

     Battre les blancs en neige et les reserver au frigo.

    Mettre le chocolat et le beurre dans le Closed lid. Mixer vitesse 8-9 pendant 10 secondes. Faire fondre 5min 90°C vitesse 1

     

    Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger vitesse 4-5 pendant 30 secondes.

    Ajoutez les blancs en neige délicatement.

     

    Verser soit dans des moules individuels soit dans un moule unique.

     

    Mettre au four 22 minutes si moules individuels ; 40 à 45 min si moule unique.

    Accompagner d'une crème anglaise ou de chantilly pour les plus gourmands !

     

    Bon appétit !!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires