3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Fini le gachis


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

Appareil

  • 200 g de pain dur, 3/4 de baguette
  • 70 g de sirop d'agave
  • 180 g de lait de riz
  • 70 g margarine végétale
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure

En fonction de vos goûts

  • 1 c. à soupe de caramel liquide
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le pain dans le Closed lid. Mixer 15 à 20 secondes Vitesse 9. le résultat obtenu doit être entièrement moulu.

    Ajouter les autres ingrédients dans le Closed lid. Melanger 30 sec. Vitesse 4.

  2. Verser la préparation dans des moules. Mettre au four 25 min.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir, vous pouvez le

    Soumis par Devine le 22. juin 2015 - 01:10.

    Bonsoir, vous pouvez le trouver en supermarché comme le lait d'amandes, de soja ou de noisettes, en général au rayon bio.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je n'ai jamais vu

    Soumis par tigry le 12. avril 2015 - 00:03.

    Bonsoir, je n'ai jamais vu dans le commerce du lait de riz ? où le prendre S.V.P ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, l'équivalent est 100

    Soumis par Devine le 4. avril 2015 - 13:21.

    Bonjour, l'équivalent est 100 g de sucre blanc  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me tente bien

    Soumis par supervero le 31. mars 2015 - 12:21.

    Cette recette me tente bien pour finir les restes de pain, mais je n'achète pas de sirop d'agave, à votre avis combien de sucre pour 70gr de sirop d'agave ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires