3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Crème dessert aux palets bretons roudor


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 140 g Palets bretons roudor
  • 500 g lait 1/2 écrémé
  • 30 g sucre en poudre
  • 15 g maizena
  • 2 oeufs
  • 150 g crème fraîche liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre les palets bretons entiers dans le bol. Inserer le couvercle et le goblet doseur Closed lidPulveriser 10sec/vistesse 7.

     

    2- Ajouter le lait, le sucre en poudre, la maïzena, les oeufs Mélanger Closed lid10sec/vitesse 4.

     

    3- Chauffer Closed lid9min/Counter-clockwise operation/90°C/vitesse 3.

     

    4- Ajouter la crème liquide et Mélanger Closed lid20sec/vitesse 4.

     

    5- Verser dans des petits ramequins ou pots. Laisser refroidir et mettre au réfrégirateur au moins 1h avant de déguster!

     

    Bon appétit!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette à faire et...

    Soumis par gysmow le 21. septembre 2016 - 08:48.

    Très bonne recette à faire et à refaire

    merci pour le partageSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires