RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 portion/s
- 200 gramme rhubarbe épluchée et coupée en dès
- 200 gramme pomme, Épluchées et coupées en morceaux
- 250 gramme fraises, Coupées en deux
- 150 gramme Banabe, Épluchées et coupées en rondelles
- 75 gramme de stévia en poudre
-
6
27min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les fraises, les pommes, les bananes et les tronçons de rhubarbe.
2. Ajouter le stevia en poudre
3. Cuire 12min/100°C./"Vitesse mijotage" .
4. Mixer 10 secondes maximum en passant progressivement de la vitesse 4 à la vitesse 9.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette compote peut être mangée telle qu'elle ou être utilisée pour faire des panacottas.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire