Ingrédients
0 portion/s
- 100 gramme Poudre amande
- 150 gramme sucre poudre
- 50 gramme chapelure
- 4 oeufs
- 20 gramme huile
- zestes citron et orange
- 1 c. à café rases cannelle
- 1 levure
- 2 c. à café bombées sucre vanillé
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mixer les amandes vitesse 10
rajouter le sucre, la chapelure, les oeufs, l'huile, les zestes de fruits, la canelle, le sachet de levure chimique
mélanger 50 secondes vit.5
verser la préparation dans un moule à cake
mettre au four à 200 une demi heure (voir en fonction de son four)
petite variante :
remplacer la cannelle par quelques gouttes de vanille liquide ou 2 cuillères à café de sucre vanillé
puis rajouter une banane
et mélanger 50 seconde vit.5
gâteau léger et qui convient aux personnes allergiques au gluten
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTesté avec la recette de cookomix ( dosages...
Testé avec la recette de cookomix ( dosages différents ) . A refaire !
https://www.cookomix.com/recettes/cake-marocain-thermomix/