3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Cake aux carambars et aux michoko


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 100 gramme de lait
  • 130 gramme de beurre
  • 18 carambars au caramel
  • 7 michoko
  • 130 gramme de sucre
  • 150 gramme de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Mettre le lait, le beurre, 15 Carambars et 7 michoko dans Couvercle verrouillé. Faire chauffer 5 minutes, vit 1, 80°. Laisser tiédir

     

  2. 2/ Ajouter la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Mixer 30 secondes vit 3.

     

  3. 3/ Mettre environ 45-50 minutes au four à 180°. Décorer avec des carambars supplémentaires

    Vérifier la cuisson avec un couteau.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires