3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Crumble aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Variante Crumble aux pommes

  • 6 pommes
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 gousse de vanille

3 cuillères à soupe de kirsch

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    faire flamber les pommes avec le kirsch après la cuisson
  1. Préchauffer le four à 200°C.

    Peler et découper les pommes en cubes, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus la cannelle, le sucre vanillé et les graines de la gousse de vanille, et bien mélanger.

    Dans le bol, mettre la farine, le beurre et le sucre roux et mélanger 50 secondes vitesse 4 de façon à obtenir une pâte grumeleuse.


    Emietter cette pâte au-dessus des pommes de façon à les recouvrir.

    Mettre au four pendant 25 à 30 min environ. Servir tiède.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Encore meilleur avec une boule de glace vanille...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires