Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- Réaliser une meringue telle qu'indiquée page 128 du livre "A table avec Thermomix" (tarte au citron)
- Etaler l meringue, .
- La passer au four th. 125/135 15 à 20 min. (ne pas laisser dorer) poursuivre la cuisson selon le four si le tps indiqué est insuffisant.
- Retirer l meringue, du four et laisser reposer.
- Dresser sur une assiette à dessert une partde meringue découpée de 6 cm x 3 cm environ
- Poser une boule de glace au chocolat, ou autre parfum sur la meringue
- Poser une nouvelle meringue sur la glace
- Décorer avec de l crème Chantilly, ou fouettée et une feuille de menthe...
- Servez aussitôt et régalez vous.
-
6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- N’oubliez pas la température et les temps de cuisson, pensez à utiliser les icônes ci-dessus.
Décrivez votre préparation étape par étape en les séparant par des virgules.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire