3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Un autre Cake à la Banane sans lait sans gluten et sans sucre


Imprimer:
4

Ingrédients

20 tranche/s

Un cake qui fait 20 tranches

  • 3 Bananes bien mures, Elles doivent etre bien mures pour etre bien sucrées
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille naturelle
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, elle ne donne pas de gout à la recette
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café rases de jus de citron
  • 250 gramme de poudre d'amandes
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. *  Mettre les bananes, les œufs, l'extrait de vanille, et l'huile d'olive dans le thermomix et mixer vitesse 6  20 secondes
     


  2.   *  Ajouter dans le bol  la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate. Mixer à nouveau vitesse 6 20 secondes.et redonner un petit coup de mixage en ajoutant le jus de citron.
     

  3.   * Mettre cette pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson à 180°C , 50 mn .

  4.  .   * Démouler sur une grille des la sortie du four.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Je suis désolée pour

    Soumis par Miaou le 18. avril 2015 - 04:47.

    Bonjour,

    Je suis désolée pour toi. Pour le gout, je ne sais pas .

    Sinon que la poudre d'amandes donne un tres bon gout et savoir que les amandes en poudre du supermarché sont souvent contrefaites ou limites (je passes mes amandes entieres au mixeur pour avoir de la vraie poudre d''amance mais cela revient plus cher. )

    Pour la consistance : C'est une recette americaine que je fais souvent sans souci : la consistance est celle d'un bananas'bread tel qu'on le mange en Angletterre que nous connaissons bien (ma soeur habite la bas )donc nous ne sommes pas destabilisé par la consistance.

    Et c'est aussi une recette sans lait et sans gluten facile a emporter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Marina.S c'est noté 250 de

    Soumis par Miaou le 18. avril 2015 - 00:31.

    Marina.S c'est noté 250 de poudre d'amandes tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Assez insipide avec une drôle

    Soumis par Celine78300 le 17. avril 2015 - 22:48.

    Assez insipide avec une drôle de consistance, je ne retenterai pas la recette.  tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Marina d'avoir fait le

    Soumis par Isabellemiaou le 12. octobre 2012 - 13:34.

    Merci Marina d'avoir fait le retour test degustation !

    en plus c'est peu calorique et ca cale Idéal en voyage ou ranonnée

     

    Mince! Je suis Gourmande!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, j'adore

    Soumis par Marina.S le 12. octobre 2012 - 13:01.

    Super bon, j'adore !

    J'imprime la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, je viens de reediter :

    Soumis par Isabellemiaou le 8. octobre 2012 - 17:53.

    tmrc_emoticons.)

    merci, je viens de reediter : 250g de poudre d'amandes ! quel tete de linotte je suis !

    J'aime bcp tes recettes .

    Isabelle

    Mince! Je suis Gourmande!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :~oops j'ai oublié  je regard

    Soumis par Isabellemiaou le 8. octobre 2012 - 17:48.

    tmrc_emoticons.~oops j'ai oublié  je regard si on peut reediter

    Mince! Je suis Gourmande!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aimerais bien faire ce cake

    Soumis par Marina.S le 8. octobre 2012 - 17:15.

    J'aimerais bien faire ce cake mais il faut mettre combien de poudre d'amande ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires