Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 200 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 125 g d'eau
- 125 g d'amandes, éffilées
- 125 g de beurre
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- dans le bol, mélanger la farine et le sucre 10s vit 4,
ajouter l'eau, les amandes mélanger 10s vit 4.
faire chauffer le four à 210°.
dans une casserole, faire fondre le beurre, et le laisser légèrement colorer en secouant la casserole de temps en temps.
verser le beurre dans le bol et mélanger 10s vit 4.
laisser reposer au frigo 1h.
déposer une grosse cuillère du mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
faire des tas assez espassés.
enfourner à four tres chaud et laisser cuire 5 à 6 min en surveillant bien la cuisson, retirer les tuiles des qu'elles prennent une couleur marron clair.
laisser refroidir 1min et poser les ensuite sur un rouleau a patisserie ou une bouteille en verre, ainsi elles prendront la forme incurvée des tuiles en refroidissant.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire