3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

Tuiles au spéculos pour dressage (millefeuille)


Imprimer:
4

Ingrédients

Pour l'appareil

  • 250 g de speculos
  • 80 g de beurre de cacao

Chantilly

  • 200 g de crème liquide à 35 %
  • 2 c. à café rase 1 S. de sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Réduire le beurre de cacao en poudre 15 sec vit 10 raclez les bords avec la spatule.

     Puis 2 mn 1/2 a 100° vit 1 et ajoutez le spéculos (le mien est déjà en poudre) 50 sec Vitesse mijotage

    Etalez assez fin sur une plaque avec du papier sulfurisé puis avec un emporte pièce faire les tuiles (juste la découpe) et mettre au frais 30 mn.

    Puis une fois pris détachez les tuiles.

     

  2. Faire la chantilly

    Pour le montage du millefeuille mettre de la chantilly déposer des framboises puis de chantilly et la 2ème tuile dessus.

    Vous pouvez aussi faire caraméliser des cubes de poire dans un peu de beurre salé et de sucre puis ajouter un peu de crème. 

    Bon appétit 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires