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Truffes Roses


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Ingrédients

30 portion/s

Truffes Roses

  • 100 gramme biscuits roses de Reims
  • 50 gramme de beurre doux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe rase de rhum
  • 100 gramme de sucre glace Thermomix
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Truffes Roses
  1. Mixez 30 s / vit 6 100 g d biscuits Roses de Reims .

    Ajoutez 50 g de beurre doux a température ambiante , le jaune d'oeuf et la C a Soupe de Rhum .

    Mélangez 30 s / Vit 4 afin d'obtenir une pâte rose .

    Sortir la pâte du Couvercle verrouillé et formez des boules de 2 à 3 cm entre les paumes des mains .

    Enrobez les truffes de sucre glace .

    Conservez au frais et régalez vous !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellentes truffes peut-ecirctre un peu trop de...

    Soumis par lourob le 20. avril 2017 - 22:51.

    Excellentes truffes peut-être un peu trop de rhum à mon goût je la met dans mes favoris et la referais volontiers merci pour ce partage

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  • j ai deja fait super bon

    Soumis par colibri2 le 29. mars 2017 - 08:33.

    j ai deja fait super bonLove

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  • excellente recette!!!!

    Soumis par didie974 le 28. mars 2017 - 16:37.

    excellente recette!!!!

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