3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

truffes aux biscuits roses de reims et noix de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

truffes

  • 24 biscuits roses de Reims
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 50 g de sucre
  • 2 càs de miel
  • 50 g de kirsch

sirop

  • 50 g de sucre
  • 100 ml d'eau

enrobage

  • 100 g de noix de coco
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer le sirop en mettant le tout à bouillir quelques minutes, le temps que le tout devienne sirupeux. Réserver. Dans le bol, placer les biscuits roses. Mixer 1mn, 8. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre, le miel, le kirsh et le sirop de sucre pour 30s, 8. Vous devez obtenir une pâte homogène. La placer au frais 1h. Former de petites boules et les rouler dans la noix de coco.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J' avais acheté des biscuits roses et je ne...

    Soumis par sosopat73 le 21. décembre 2017 - 11:57.

    J' avais acheté des biscuits roses et je ne voulais pas les perdre. J'ai adapté:j'ai remplacé le kirsch par de la fleur d'orangé et la noix de coco râpée par de la poudre de spéculos. Résultat sympa et bon.


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ...

    Soumis par maminou78 le 1. décembre 2016 - 10:42.

    Bonjour,

    Combien de temps peut on les garder?

    Merci pour vos bonnes recettes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:54.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut on mettre autre chose

    Soumis par Nip le 27. décembre 2014 - 15:56.

    Peut on mettre autre chose que du kirsch ?? 

    et bien avec le rhum super tout le monde a adoré mais heureusement j ai diminué la quantité d alcool 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial j'ai remplacé par 30

    Soumis par sandradupre le 19. décembre 2014 - 10:54.

    Génial j'ai remplacé par 30 biscuits speculoos et le kirsh par du rhum

    Divin avec une noisette ou un mms à l'intérieur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je continue de vous présenter

    Soumis par Papilles-on-off le 18. octobre 2014 - 01:13.

    Je continue de vous présenter les recettes de ma Sweet Table Minnie de ce week-end. Place aux truffes aux biscuits roses de reims et noix de coco (au thermomix ou sans), et à leur bon goût de kirsch.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires