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truffes au chocolat et crème de marrons


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Ingrédients

0 portion/s

  • 150 g chocolat noir
  • 100 g beurre mou
  • 100 g sucre en poudre
  • 250 g crème de marrons en boîte
  • 1/2 c. à café bombée vanille liquide
  • cacao en poudre
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. fondre le chocolat au bain marie.mixer le sucre dans le bol 10s/vitesse 3.ajouter le beurre,mélanger 20s/vitesse 3.ajouter la crème de marrons,la vanille,et le chocolat fondu,mélanger 2min/vitesse3.remélanger si besoin.pour obtenir une pate homogène.transvaser dans un saladier,laisser refroidir au moins 2h au réfrigérateur.une fois la pate bien ferme former des boules a la cuillère ou a la main et rouler les dans le chocolat en poudre.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

on peut remplacer le chocolat en poudre par de la noix de coco rapée


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'aime beaucoup ces truffes :...

    Soumis par frey38 le 30. décembre 2023 - 16:29.

    j'aime beaucoup ces truffes :

    les marrons font la pâte onctueuse et moins écoeurante que pure chocolat

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  • Bonjour, Cette recette est

    Soumis par Gigan le 23. décembre 2015 - 15:09.

    Bonjour,

    Cette recette est délicieuse, je l'ai testé ce week-end avec le TM5. Les truffes sont beaucoup moins écoeurantes.

    Je réitère dès le 24.

     

    Merci

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