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Trifles à la rhubarbe et au yaourt


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Ingrédients

4 portion/s

Trifles à la rhubarbe et au yaourt

  • 300 g de tiges de rhubarbe
  • 200 g de yaourt grec
  • 1 c. à café rase de jus de citron
  • 60 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 douzaine d'amarettis
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. effeuillez et effilez les tiges de rhubarbe ,puis les découpez en morceaux d'1,5cm

    Placez les dans le bol avec le sucre , le sucre vanillé , le jus de citron et 10 cl d'eau 12 minutes 90° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Egouttez soigneusement en gardant le jus et laissez refroidir complètement

    Mettre le les amarettis dans le bol propre 3 secondes vitesse 6 , réservez

    Mettre le yaourt et le sucre glace dans le bol 15 secondes vitesse 3

    Répartissez dans des verrines par couches successives , des miettes d'amarettis ,la rhubarbe avec un peu de jus cuisson puis le yaourt grec , réservez au frais jusqu'au moment de servir et parsemez de miettes d'amarettis avant de déguster
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette trouvée dans cuisine actuelle et adaptée à momo

Perso j'ai mis des sablés à la place des amarettis


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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