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TIRAMISU ROSE


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Ingrédients

  • 400 g de framboises
  • 600 g r de litchi entier ( convient aussi en conserve )
  • 2 paquets de spéculos
  • 3 oeufs
  • 85 g de sucre glace
  • 250 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sirop de rose
  • 50 gr d’amandes effilées
  • 6
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1. Ecraser les framboises dans une passoire et conserver le jus.
    2. Décortiquez les litchis au dessus du saladier dans lequel vous aurez récupérer le jus de framboises.
    Mélangez le jus de litchi et le jus de framboises et ajoutez le sirop de rose.

    3. Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes Vitesse 9
    Ajouter les jaunes d’œufs, le mascarpone et le sucre vanillé mixer 15 secondes vitesse 6.
    Versez la crème au mascarpone dans un saladier et bien nettoyer le bol
    4. Insérez le fouet dans le bol, ajouter les blancs d’œufs et le sel régler 3 mn vitesse 4
    5. Incorporez délicatement les blancs en neige à la crème mascarpone.

    6. Trempez les biscuits dans le jus de framboise, litchi et disposez-les dans un ravier. Si vous voyez que vous n’avez pas assez de jus; vous pouvez rajouté du jus de framboise et un peu d’eau.
    7. Versez sur la couche de biscuits la moitié des fruits.
    8. Nappez-les de la moitié de la crème mascarpone.
    9. Renouveler les opérations 6/7 et 8
    10. Faites torréfier les amandes pour qu’elle blondissent légèrement et parsemez-les sur la crème mascarpone.

    Pour finir……. placer le tiramisu au réfrigérateur au minimum 12 heures avant de le déguster, bien frais

    Conseil de votre conseillère: vous pouvez très bien présenter ce Tiramisu Rose en verrine individuelles, perso c’est-ce que je préfère
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette

    Soumis par neyrat_celine le 10. novembre 2011 - 00:09.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • TIRAMISU ROSE

    Soumis par missjenny68 le 23. juillet 2009 - 05:57.

    et cest très bon, je confirme
    par contre pour les litchis, si vous les prenez en boite mieux vaux les casser en morceaux et ne pas les laisser entiers cela sera bien meilleur

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