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Tiramisu Mangue et Spéculos


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Ingrédients

6 portion/s

Tiramisu

  • 150 g speculos biscuit
  • 50 g sucre
  • 250 g mascarpone
  • 2 oeufs entier
  • 1 jaune d'œuf
  • nutella
  • 1 conserve de mangue
  • cacao
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Tiramisu Mangue et spéculos
  1. mettre dans le Couvercle verrouillé les spéculos 1mn / vitesse 10 , et réserver. 

     

    inserer le fouet.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre 2 Oeufs et le jaune d'œuf, le sucre, 6 mn/ vitesse 4. 

     

    Retirer le fouet.

     

    Régler 2 mn / vitesse 3 et ajouter la Mascarpone progressivement par l'orifice du Couvercle verrouillé.

    reserver la sauce.

     

    sans laver le bol mettre la conserve de mangue et régler 5 secondes / vitesse 6. Vous vous retrouvez avec une sauce epaisse de mangue.

     

     

    dressage des verrines

     

    Je fais des couches : Nutella, Mascarpone, spéculos, sauce mangue et l inverse spéculos, Mascarpone, sauce mangue Etc ...

     

    J'ai fini par une deco avec un biscuit sur le dessus.

     

    Allez au frigo pendant au moins 8 à 10 heures.

     

    Des que vous servais vous pouvez mettre du cacao en poudre, vermicelles colorés.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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