3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tiramisu fraise/spéculos/mousse vanille.


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

mousse vanille

  • 15 g sucre glace
  • 1 pot mascarpone
  • 1 paquet sucre vahinée

montage

  • 250 g fraises fraîches
  • 18 parts speculoos biscuit
  • 5 g cassonade ou sucre roux
5

La préparation de la recette

  1. Couper les fraises en dés, et les faire mariner dans la cassonade et 2biscuits speculoos émietté,pendant 30 à 45minutes.

  2. Ajouter le fouet dans le bol.puis monter la mascarponne vit3 en y incorporant le sucre glace et le sucre vahinée jusqu'à obtenir la texture voulu. 

  3. Montage
  4. Prendre 8 verrines, mettre les fraises marinées, 1 Speculos émietté, la crème vanille....Finir en incrustant dans la crème un biscuit Speculos.Reserver au frais minimum 2h.....puis servir....

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Varier les fruits rouges et les biscuits.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'aimerai bien réaliser cette

    Soumis par Carole GUILLOT le 10. juillet 2015 - 00:43.

    J'aimerai bien réaliser cette recette ce WE. Vous parlez d'un pot de mascarponne, mais de quelle contenance SVP car il en existe plusieurs sortes. Merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires