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Tiramisu coco ananas


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Ingrédients

6 personne/s

L'appareil

  • 2 oeufs
  • 150 g sucre
  • 500 g mascarpone

Les biscuits

  • 200 g boudoirs
  • 400 g lait de coco

Montage

  • 300 g ananas
  • 20 g coco rapée
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    L'appareil
  1. 1. Insérer le fouet

  2. 2. Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, blanchir 6 min/vitesse 4

  3. 3. Retirer le fouet. Programmer 2 min/vitesse 2 et introduire le mascarpone par l'oriffice du couvercle sur les couteaux en marche

  4. Le montage
  5. Tremper rapidement les boudoirs dans le lait de coco pour les imprégner sans les casser. Disposer la moitié des biscuits sur le fond d'un plat. Etaler la moitié de l'appareil au mascarpone de manière à les recouvrir puis de la moitié de l'ananas. Recouvrir avec le reste des biscuits imprégnés, étaler le reste de l'appareil au mascarpone et de l'ananas. Saupoudrer de coco rapé.

    Placer au réfrigirateur pendant au moins 1h30.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Réalisé avec des biscuits roses de Reims : un...

    Soumis par Piliem le 30. août 2017 - 08:43.

    Réalisé avec des biscuits roses de Reims : un délice !!! La crème est parfaite, bien épaisse et tellement rapide à faire (pas de blancs en neige !).
    Je n'avais pas de noix de coco râpée donc j'ai saupoudré le tiramisu avec 3 biscuits roses que j'ai mixés avec un peu de poudre d'amandes ... miam miam ...
    Le résultat est très doux. Si on veut quelque chose avec plus de caractère, on peut peut-être ajouter un peu de rhum au lait de coco pour imbiber les biscuits.
    En tout cas, merci pour cette recette.

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  • J adore les tiramusus  'donc

    Soumis par alcath37 le 24. avril 2016 - 19:31.

    J adore les tiramusus  'donc bon dessert  attention au sucre par contre !! A la longue peut etre bourratif  à refaire

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  • je l'a test demain! Vous

    Soumis par naness88 le 11. février 2016 - 14:59.

    tmrc_emoticons.) je l'a test demain! Vous penser que je peut doubler les quantités dans le Closed lid ?

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  • Recette  super

    Soumis par babasoso le 17. janvier 2016 - 18:04.

    Recette  super bonne!!!

     

    Comme j'avais lu les commentaires j'ai fait comme une recette tradionnelle de tiramisu :

    J'ai monté les blancs en neige et je les ai incorporés au mélange mascarpone oeuf sucre.

     

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  • Bon, ça change du classique

    Soumis par Angel lina le 19. octobre 2015 - 14:07.

    Bon, ça change du classique tiramisu, mais bourratif.

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  • Pas une seule etoile.    

    Soumis par jenny 85 le 19. septembre 2015 - 15:35.

    Pas une seule etoile.     Trop déçu !!! La crème était liquide pourtant j'ai respecté la recette trop nullllllllll

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  • merci pour cette délicieuse

    Soumis par Meliemel le 10. septembre 2015 - 14:27.

    merci pour cette délicieuse recette rapide et très simple ! 

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  • Excellente recette à refaire

    Soumis par sidonie76 le 28. juillet 2015 - 17:25.

    Excellente recette à refaire et très simple tmrc_emoticons.D

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