3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tiramisu aux fraises


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 250 g de fraises

  • 6 c. à café bombée de liqueur de fraises
  • 12 biscuits speculos
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec une pincée de sel. Donner 2 implusions de turbo. Mettre le fouet et battre 3 min /37°C/vitesse 3-4. Réserver.

    Battre le sucre et les oeufs dans Couvercle verrouillé2 min /vitesse4. (laisser le fouet).

    Ajouter le mascarpone et battre 20 sec/vitesse 4.

    Melanger délicatement la préparation aux blancs en neige.

    Dans des verrines, couper les fraises, et parsemer de biscuits Spéculos écrasés grossièrement. Ajouter une cuillère à café de liqueur de fraises.

    Mettre la mousse sur les fruits et recouvrir de quelques fraises coupées et de Spéculos plus finement écrasés.

    Mettre au frigo pendant 1 heure.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette bonne recette agrave eacuteviter...

    Soumis par Nyne le 14. mai 2017 - 20:16.

    Merci pour cette bonne recette, à éviter de préparer trop à l'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette suivie à la lettre

    Soumis par lapini43 le 27. juin 2016 - 23:01.

    Recette suivie à la lettre mais trop liquide. Est ce que quelqu'un a eu le même problème ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon. mes invités ont

    Soumis par dofine10 le 28. septembre 2015 - 18:55.

    super bon. mes invités ont adorés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça n'est pas conseillé.  Ils

    Soumis par pamplune le 11. août 2015 - 02:20.

    Ça n'est pas conseillé.  Ils risquent de rendre de l'eau et de liquéfier la crème. 

    Comblée par mon Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir peux ton faire cette

    Soumis par joce 42 le 10. août 2015 - 22:59.

    bonsoir peux ton faire cette recette avec des fruits surgelés.merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • verrines delicieuses 

    Soumis par loiza1 le 16. mai 2015 - 18:22.

    verrines delicieuses 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, est ce qu il est

    Soumis par loiza1 le 14. mai 2015 - 01:49.

    bonjour, est ce qu il est possible de faire cette recette la veille svp ou les speculos vont ils ramollir? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour merci pour la recette

    Soumis par tetelle59330 le 15. février 2015 - 09:54.

    bonjour merci pour la recette un delice d ailleur j en ai mange 2 d affiler bon diamanche tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon,les enfants et mon

    Soumis par bibi17 le 11. juillet 2014 - 13:28.

    super bon,les enfants et mon mari étaient ravis,je referais a mes invités

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, fait ce week end

    Soumis par sab61 le 30. juin 2014 - 23:17.

    Tres bon, fait ce week end les invités ont adoré   merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette et surtout

    Soumis par Milsoh le 4. juin 2014 - 10:41.

    Tres bonne recette et surtout hyper rapide! Merci! 

    la prochaine fois j'ajouterai des framboises!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires