Ingrédients
10 pot/s
Crème
- 2 oeufs
- 150 g sucre
- 500 g mascarpone
- 10 biscuits à la cuillère
- 500 g fraises
- 1 c. à soupe sirop de grenadine
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6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Insérer le fouet
Battre les blancs en neige 5 mn 50°C vit 3,5 en augmentant progressivement la vitesse - Réserver
Retirer le fouet, ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs et battre 6 mn vitesse 4
Ajouter le mascarpone et battre 2 mn vit 2
Remettre le fouet et ajouter les blancs, incorporer avec "Sens de rotation" 20s vit 1,5
Tremper les biscuits à la cuillère dans le sirop et mettre un morceau au fond de la verrine
Recouvrir de fraises coupées puis de crème
Ajouter du biscuit trempé dans le sirop selon les goûts
Terminer par des grains de sucre fantaisie ou des morceaux de fraises pour décorer
Préparation de la crème
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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