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TIRAMISU A LA FRAMBOISE


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Ingrédients

4 portion/s

Tiramisu

  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de framboises
  • 30 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase d'extrait de vanille, (ou 1 sachet de sucre vanillé)
  • 6
    4h 30min
    Preparation 4h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1.   Mettre les jaunes d'oeufs dans le Couvercle verrouillé et réserver les blancs. Ajouter dans le Couvercle verrouillé, l'extrait de vanille (ou sucre vanillé), le sucre et le mascarpone, 1min/vit3.5. Réserver cette crème dans un saladier et bien néttoyer le Couvercle verrouillé et surtout bien le sécher. Monter les blancs en neige : insérer le fouet dans le bol et mettre les blancs. Ajouter une pincée de sel battre 3min/vit 3.5, ou jusqu'à ce que les blancs soit monté en neige bien fermes. Incorporer délicatement les blancs en neige à la crème de mascarpone. Dans une verrine, mettre 1 c à soupe de crème mascarpone. Disposer des framboises par dessus la crème et recouvrir de crème mascarpone. Décorer avec du spéculoos eet des framboises. Réserver au frais 4h minimun (ou mieux toute une nuit) 
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez prendre n'importe quels fruits selon la saison


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Après avoir recherché une...

    Soumis par POSO57 le 22. janvier 2017 - 15:36.

    Après avoir recherché une crème praliné, je suis tombée sur la vôtre.

    Après réalisation, je peux vous dire qu'elle est délicieuse....

    Mon petit-fils adore le praliné donc à la place du sucre, j'ai rajouté 50 gr pâte praliné et remplacé les framboises (je n'en avais plus) par des clémentines (en boîte) Et pour le montage, j'ai alterné avec des biscuits cuillers trempés dans le jus.....et terminé par qques miettes de spéculos écrasés.........

    Un délice........ Crème très légère.....quoique......... On oublie les calories......... Oops !!!!!!!!



    5 étoiles Smile


    Merci pour votre partage.

     


    POSO57

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  • Merci, merci, merci pour cette délicieuse...

    Soumis par jujulie le 25. septembre 2016 - 09:49.

    Merci, merci, merci pour cette délicieuse recette!!! Préparé la veille, c'était une merveille....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur delice...merci pour

    Soumis par jujulie le 10. septembre 2016 - 15:48.

    Un pur delice...merci pour cette recette exquise!!!

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