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The moelleux au chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

  • 125 g de chocalat noir
  • 125 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- préchauffer le four à 180°C.Beurrer les moules avec du beurre.

    2-Mettre 125g de chocolat détaillé en morceaux dans le bol, raper 8 sec/vitesse 9. Racler les paroi du bol à l'aide d'une spatule.

    3-Ajouter les 125g de beurre et faire fondre .3min/50°C/vitesse 3. 

    4-Ajouter les oeufs,la poudre d'amande et le sucre,puis mélanger 25 sec/vitesse3.

    Verser le 3/4 de la préparation dans les moules.

    Cuire 12 min selon le four.

     

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Astuce

Préférer des moules en silicone.

Attendre quelques minutes avant de les démouler pour ne pas qu'ils cassent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Effectivement je les sort du

    Soumis par kawann le 2. mai 2016 - 14:58.

    Effectivement je les sort du four lorsque le centre tremblotte légèrement (env 10 -12 min). Puis je les laisse refroidir un peu, afin qu'ils ne cassent pas.

    L'autre solution c'est de les démouler a total refroidissement et les réchauffer quelques minutes au micron onde. 

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  • Recette testée, vraiment

    Soumis par puce73000 le 13. avril 2016 - 16:28.

    Recette testée, vraiment délicieux, dommage que je les ai fais trop cuire...

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