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The moelleux au chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

  • 125 g de chocalat noir
  • 125 g de beurre
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 4 oeufs
  • 6
    22min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- préchauffer le four à 180°C.Beurrer les moules avec du beurre.

    2-Mettre 125g de chocolat détaillé en morceaux dans le bol, raper 8 sec/vitesse 9. Racler les paroi du bol à l'aide d'une spatule.

    3-Ajouter les 125g de beurre et faire fondre .3min/50°C/vitesse 3. 

    4-Ajouter les oeufs,la poudre d'amande et le sucre,puis mélanger 25 sec/vitesse3.

    Verser le 3/4 de la préparation dans les moules.

    Cuire 12 min selon le four.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Préférer des moules en silicone.

Attendre quelques minutes avant de les démouler pour ne pas qu'ils cassent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Effectivement je les sort du

    Soumis par kawann le 2. mai 2016 - 14:58.

    Effectivement je les sort du four lorsque le centre tremblotte légèrement (env 10 -12 min). Puis je les laisse refroidir un peu, afin qu'ils ne cassent pas.

    L'autre solution c'est de les démouler a total refroidissement et les réchauffer quelques minutes au micron onde. 

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  • Recette testée, vraiment

    Soumis par puce73000 le 13. avril 2016 - 16:28.

    Recette testée, vraiment délicieux, dommage que je les ai fais trop cuire...

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