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THE gâteau au yaourt hyper moelleux


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Ingrédients

8 portion/s

  • 1 yaourt (de brebis bio pour moi)
  • 60g de beurre demi-sel
  • 100g de farine T65
  • 60g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 150g de sucre complet (rapadura)
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 1/2 càc de levure
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol faire fondre le beurre 3 minutes 40° vitesse 2.

     

    Ajoutez les oeufs et le sucre puis mixez 15 secondes vitesse 5.

     

    Au bip ajoutez le reste des ingrédients et mixez 20 secondes vitesse 4.

     

    Versez la pâte dans un moule et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes environ.

     

    Le gâteau est vraiment d'un moelleux incomparable

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//gourmandise-et-moi.over-blog.com/2015/02/the-gateau-au-yaourt-hyper-moelleux-au-thermomix.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Rupture de poudre d'amande :

    Soumis par Hera Sunnilda le 16. avril 2015 - 20:05.

    Rupture de poudre d'amande : j'ai testé avec de la poudre de noisette, c'est très bon et très legé tmrc_emoticons.)  Dommage que cela ne gonfle pas beaucoup. 

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