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THE gâteau au yaourt hyper moelleux


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Ingrédients

8 portion/s

  • 1 yaourt (de brebis bio pour moi)
  • 60g de beurre demi-sel
  • 100g de farine T65
  • 60g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 150g de sucre complet (rapadura)
  • 1/2 càc de bicarbonate
  • 1/2 càc de levure
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol faire fondre le beurre 3 minutes 40° vitesse 2.

     

    Ajoutez les oeufs et le sucre puis mixez 15 secondes vitesse 5.

     

    Au bip ajoutez le reste des ingrédients et mixez 20 secondes vitesse 4.

     

    Versez la pâte dans un moule et faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 minutes environ.

     

    Le gâteau est vraiment d'un moelleux incomparable

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

//gourmandise-et-moi.over-blog.com/2015/02/the-gateau-au-yaourt-hyper-moelleux-au-thermomix.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je double voir triple les quantités à chaque...

    Soumis par Hera Sunnilda le 21. avril 2020 - 23:28.

    Je double voir triple les quantités à chaque fois selon le moule. Je réalise cette recette depuis un bon bout de temps avec quelques variantes et c'est toujours aussi bon et legé.

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  • Rupture de poudre d'amande :

    Soumis par Hera Sunnilda le 16. avril 2015 - 20:05.

    Rupture de poudre d'amande : j'ai testé avec de la poudre de noisette, c'est très bon et très legé tmrc_emoticons.)  Dommage que cela ne gonfle pas beaucoup. 

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