3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

terrine fraîche en mousse de fruit


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

Pour la terrine:

  • -2 belles grosses mangues à point -1 barquette 125G de framboises -500G de fraises (dont 200G petites si possible)
  • -300G de crème liquide à 35% bien froide -200G de mascarpone bien froide -4 càs de sucre glace -40G de sucre poudre -4 feuilles de gélatine

Pour le coulis frais:

  • -300G de fraises équeutées -40G de sucre -le jus d'un citron
5

La préparation de la recette

    Pour la terrine:
  1. -mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide (environ 10MN)

    -mettre 300G de fraises équeutées (parmi les plus grosses ou moins calibrées;garder les plus petites et jolies pour l'inclusion et le décor) dans le bol,en morceaux si grosses,ainsi que les 40G de sucre poudre et régler ,en mettant le gobelet, 20SC/V6 (tout doit être parfaitement mixé sinon remixer quelques secondes)

    -racler et régler 4MN/90°/V3 sans le gobelet

    -à la sonnerie,essorer dans la main la gélatine,régler 30SC/V3 et l'ajouter par le trou du couvercle sur les couteaux en marche

    -réserver ce coulis dans un récipient et laisser refroidir à t° ambiante (surtout pas au frigo!);laver le bol

  2. -chemiser votre moule (pour moi ,un moule spécial "bûches" arrondi ,mais un moule à cake fera l'affaire,mais pas trop haut) de film transparent en laissant déborder largement de tous les côtés (il va falloir replier le tout lorsque le moule sera rempli)

    -peler les mangues et faire de fines tranches assez larges si possible

    -déposer les tranches dans le fond du moule en chevauchant légèrement,ainsi que le long des 4 côtés ,jusqu'au ras du moule;mettre au frais,garder quelques tranches (les moins belles,elles seront dessous quand on démoulera la terrine) pour mettre sur le dessus de la préparation ensuite

  3. -passer le bol sous le robinet à l'eau très froide,essuyer,insérer le fouet et verser la crème liquide et la mascarpone;régler sur V4 en montant progressivement et laisser tourner jusqu'à prise en chantilly (attention rapide ,1MN environ);lorsque l'on voit que la crème commence à s'épaissir,ajouter le sucre glace par le trou du couvercle;réserver dans un grand saladier

  4. -lorsque votre coulis est froid ,l'incorporer à la chantilly  mascarpone en y mettant d'abord qu'une petite partie,bien incorporer à la maryse en soulevant la masse,puis verser le reste et incorporer toujours en soulevant la masse

    -verser la mousse à 1/3 du moule sur le fond de mangue,déposer la moitié des framboises et quelques fraises réservées et équeutées (éviter de les couper afin qu'elles ne détrempent pas la mousse par leur jus)

  5. -remettre un peu de mousse puis le reste de framboises et quelques fraises et terminer par une couche de mousse à hauteur du moule

     

  6. , poser sur le dessus les dernières tranches de mangue et bien rabattre les côtés du film plastique pour envelopper hermétiquement la terrine

    -placer au frais au moins 4H (pour moi toute une nuit);on sent la fermeté en appuyant légèrement

  7. -pour démouler,déplier le film transparent ,poser votre plat de présentation à l'envers sur le dessus du moule,retourner le tout ,enlever le moule puis le film transparent

    -déposer quelques petites fraises coupées en éventail sur le dessus et faire quelques gouttes de décor avec le coulis frais (voir ci-dessous)

  8. Pour le coulis frais:
  9. -couper les fraises en morceaux si elles sont grosses et les mettre dans le bol avec le sucre et le jus de citron puis régler ,avec le gobelet, 20SC/V6;le coulis doit être lisse,sinon racler et remixer quelques secondes

    -verser dans un joli bol de présentation et proposer avec les tranches de terrine

  10. Pour la présentation en assiette:

    -découper délicatement de grosses tranches de terrine,présentées debout,poser 1/2 fraise (avec le pédoncule) sur le dessus,faire quelques gouttes de coulis frais (avec une càc non remplie,tenue droite au-dessus de l'assiette) et déguster bien frais!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

-j'ai choisi un moule arrondi car je trouve le visuel très beau

-on peut faire cette recette soit tout framboises (le prix prohibitif m'a fait reculer mais si vous en avez à foison cet été au jardin,à essayer!!!!) ou tout fraises!

-dessert pouvant donc se préparer la veille mais le coulis frais au dernier moment,même si l'apport du citron permet de lui garder sa belle couleur!

-il me restait un peu de mousse..à déguster avec quelques fraises coupées en dés...

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Gâteau délicieux et joli ; par contre pas facile...

    Soumis par vero0852 le 31. juillet 2017 - 19:34.

    Gâteau délicieux et joli ; par contre pas facile de couper des tranches régulières de mangue ; pour ma part une seule mangue m'a suffit ; la mousse ne tenait pas trop à la découpe; peut être une feuille de gélatine aurait été préférable

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me laisserai bien tenter

    Soumis par Ange1417 le 27. juin 2017 - 10:30.

    Je me laisserai bien tenter ...Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour ma part j'ai utilisé des fraises et...

    Soumis par rataphia le 24. octobre 2016 - 17:03.

    pour ma part j'ai utilisé des fraises et des framboises congélées et je n'ai eu aucun problème. il faut les décongeler au préalable et bien les égoutter. la prochaine fois je rajouterai du sucre dans la mousse. mes invités ont adoré et même mon mari m'a dit que cela valait bien les patisseries de boulangerie. quel compliment !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente

    Soumis par Najat59 le 26. juillet 2016 - 14:46.

    Recette excellente

    Najat5962

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • FAIT POUR LES 24 ANS DE MA FILLE LEGER EXCELLENT...

    Soumis par Pepeasy le 7. juillet 2016 - 08:28.

    FAIT POUR LES 24 ANS DE MA FILLE LEGER EXCELLENT MERCI POUR CETTE RECETTE Big Smile Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • elle doit etre aussi belle

    Soumis par jennifer du 27 le 7. octobre 2015 - 13:22.

    elle doit etre aussi belle que bonne tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • daphnoir a écrit : fait ce

    Soumis par solmar le 15. juin 2015 - 20:17.

    daphnoir

    fait ce weekend pour les 7 ans de ma petite fille, tous les invités on adoré, c'est frais et léger, je n'ai eu que des compliments, que je te retournes.

    Par contre ma mousse n'était pas très prise, j'ai fait avec de la gélatine en poudre, je n'ai mis qu'un sachet, je referais avec un sachet 1/2 pour voir.

     

     

    Coicou Gigi ! Comment vas tu ? Tu nous manques...

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait ce weekend pour les 7

    Soumis par daphnoir le 15. juin 2015 - 20:03.

    fait ce weekend pour les 7 ans de ma petite fille, tous les invités on adoré, c'est frais et léger, je n'ai eu que des compliments, que je te retournes.

    Par contre ma mousse n'était pas très prise, j'ai fait avec de la gélatine en poudre, je n'ai mis qu'un sachet, je referais avec un sachet 1/2 pour voir.

     

     

    Gigi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir Plume et merci! je ne

    Soumis par elleisab le 26. avril 2015 - 00:04.

    bonsoir Plume et merci!

    je ne sais pas du tout ce que cela peut donner mais perso je ne tenterais pas car à la décongélation les fruits vont rendre de l'eau et détremper la crème...

    à ce sujet ,en effet les mangues en boîte ou fruits congelés rendront trop d'eau...pour l'agar agar je n'ai pas fait donc ne connais pas le grammage idéal...pour la chantilly,j'utilise une crème à 35% et jamais de problème pour l'avoir bien ferme

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, bravo pour

    Soumis par Plume24 le 24. avril 2015 - 23:02.

    Bonjour, bravo pour l'ensemble des recettes. Pour celle ci puis je la faire à l'avance et mettre la terrine au congéclateur, en faisant le coulis au dernier mom bien sûr?

    Plume

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai fais avec de l'agar

    Soumis par PECQUEUR le 17. février 2015 - 19:07.

    Je l'ai fais avec de l'agar agar la tenue étais correct peut être que tu n'en avais pas mis sufissamment

    cordialement

    Pecqueur Viviane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai fait ce dessert

    Soumis par lydia67 le 4. janvier 2015 - 23:41.

    Bonjour,

    J'ai fait ce dessert à deux reprises mais avec de l'agar agar à la place de la gélatine. Quelqu'un a t'il essayé?

    Il n'avait aucune tenu tmrc_emoticons.(  mais je l'ai présenté quand même et après l'avoir rebaptisé ma famille l'a apprécié malgré tout car au goût il est excellent. Dommage mais je retenterai avec de la gélatine cette fois ci!

    Par contre si une autre personne a essayé avec de l'agar agar et que ça a marché, je suis preneuse pour les dosages. Merci d'avance.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La mousse n à pas tenu et le

    Soumis par Emy55 le 30. décembre 2014 - 19:14.

    La mousse n à pas tenu et le mariage avec la mangue n était pas terrible.Je n’ai franchement pas trop eut de succès à Noël

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • malgrès une chantilly réussi

    Soumis par charlottegregory le 24. décembre 2014 - 14:30.

    malgrès une chantilly réussi la bûche n'a pas tenue et s'est affaissée lors du démoulage. N'utilisez surtout pas de mangue en conserve et de fruit congelés car même décongelés ils rendent beaucoup de jus qui empêche la mousse de tenir!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super la recette a faire mais

    Soumis par ellias le 15. décembre 2014 - 08:47.

    super la recette a faire mais ma crème na pas tenue asser bien mais très b Party on

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne! Merci pour la

    Soumis par sofy1977 le 20. octobre 2014 - 16:44.

    Super bonne!

    Merci pour la recette délicieuse....  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Floralys a écrit

    Soumis par elleisab le 20. octobre 2014 - 02:29.

    Floralys

    bonjour!

    au secours...ou est le probleme? un soucis avec la creme battue , j'ai mis ensemble creme fraiche 300gr et 200 gr mascarpone , je suis montée jusqua 4 progressivement mais j'ai constaté que la creme restait a l'etat liquide...Je suis la seule??

    merci des réponses tmrc_emoticons.(

      

    Je suis désolée mais je ne me suis pas connectée ce WE...

    avez-vous utilisé de la crème liquide à 35% de MG? était-elle bien froide,ainsi que la mascarpone?le fouet était inséré?...

    il est sûrement trop tard mais sinon il aurait fallu remettre l'ensemble liquide crème et mascarpone bien au froid et retenter...peut-être l'avez-vous fait et que cela a marché...???

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour! au secours...ou est

    Soumis par Floralys le 18. octobre 2014 - 18:29.

    bonjour!

    au secours...ou est le probleme? un soucis avec la creme battue , j'ai mis ensemble creme fraiche 300gr et 200 gr mascarpone , je suis montée jusqua 4 progressivement mais j'ai constaté que la creme restait a l'etat liquide...Je suis la seule??

    merci des réponses tmrc_emoticons.(

    Florallys

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé dimanche pour la

    Soumis par maud53 le 26. septembre 2014 - 11:46.

    Testé dimanche pour la premiere fois, un vrai delice. J'ai remplacé les fraises par des framboises le résultat est super.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est juste parfait, et ça

    Soumis par emilmaye le 6. août 2014 - 17:52.

    C'est juste parfait, et ça fait un effet d'enfer auprès des invités.

    Il n'en est pas resté une goutte tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super dessert. Simple a

    Soumis par rereux le 14. juillet 2014 - 05:01.

    Super dessert. Simple a realiser et de trés bon goût

    Pour ma part, sauf pour la déco le coulis n'est pas utile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Carole,Choukette et

    Soumis par elleisab le 11. juillet 2014 - 23:09.

    merci Carole,Choukette et TiCoq! Love

    Lutine tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.;)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai faite hier , trop

    Soumis par Ti coq le 29. juin 2014 - 11:30.

    je l'ai faite hier , trop bonne!!!!!!!!!!!!!!! et facile à faire ,ils ont adoré tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et super frais

    Soumis par Choukette73 le 10. juin 2014 - 00:48.

    Super bon et super frais merci pour cette rectte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo délicieux 

    Soumis par carolefifi le 8. juin 2014 - 15:25.

    Bravo délicieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais pas extraordinaire

    Soumis par lutine02 le 8. juin 2014 - 10:49.

    Bon mais pas extraordinaire non plus....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Barbara!!!

    Soumis par elleisab le 7. juin 2014 - 10:58.

    merci Barbara!!! Party

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour; super recette,

    Soumis par Babsy60 le 7. juin 2014 - 09:20.

    Bonjour;

    super recette, facile à réaliser et très bonne - un grand merci

    Barbara

    Babsy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Benoit84 a écrit : Vraiment

    Soumis par elleisab le 6. juin 2014 - 02:12.

    Benoit84

    Vraiment très bon et facile à réaliser , tout le monde a aimé !! Je l'ai fait avec des mangues en boîte et en effet je pense que ça doit être plus facile de tapisser le moule avec des tranches de mangue fraîche.

      En tout cas je pense que tu aurais largement mérité la première place  tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     

     

     

    Merci Benoît!elle est vraiment belle ta terrine!bravo! Party

    le résultat avec des mangues en boîte est identique!

     

     

     

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon et facile à

    Soumis par Benoit84 le 31. mai 2014 - 22:23.

    Vraiment très bon et facile à réaliser , tout le monde a aimé !! Je l'ai fait avec des mangues en boîte et en effet je pense que ça doit être plus facile de tapisser le moule avec des tranches de mangue fraîche.

      En tout cas je pense que tu aurais largement mérité la première place  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Marianne pour ton

    Soumis par elleisab le 27. mai 2014 - 17:39.

    merci Marianne pour ton appréciation! les 4 feuilles de gélatine sont suffisantes normalement (je l'ai faite plusieurs fois ainsi) il faut que la crème chantilly-mascarpone soit bien ferme et verser le coulis refroidi à t°ambiante en mélangeant délicatement (mais je sais que tu sais faire tout cela parfaitement tmrc_emoticons.;) )et ajouter des fruits entiers afin qu'ils ne détrempent pas la crème,puis bien fermer la terrine en serrant un peu et une nuit au frigo c'est idéal tmrc_emoticons.)

    Aure,Claude,Sissi merci!!!vos photos sont magnifiques!!!! Love

    Romiro à bientôt?

    Gilou-b dommage,c'est votre première recette du site? (premier commentaire);"à revoir" pour vous je pense tmrc_emoticons.;)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gros succes avec ce dessert.

    Soumis par aure.benj le 26. mai 2014 - 15:47.

    Gros succes avec ce dessert. Je trouve que l alliance fraise et mangue est parfaite !! moi qui n aime pas les mangues d habitude et bien j ai change d avis !


    Finalement le plus dur c est de bien mettre les mangues dans le moule, sinon rien de complique.


    J avais fiat le coulis de fraise mais j ai oublie de le servir, ca n a pas ete grave, c etait quand meme delicieux !


    Merci pour cette delicieuse recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Complètement raté pour moi je

    Soumis par gilou-b le 26. mai 2014 - 11:32.

    Complètement raté pour moi

    je comprends pas j'ai tout respecté à la lettre. C'était pas mauvais mais niveau présentation une catastrophe,j'aurai du faire un test avant parce que pour le dessert de la fête des mères ça n'a pas fait son effet tmrc_emoticons.( 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette de saison, qui donne

    Soumis par romilo66 le 26. mai 2014 - 11:14.

    Recette de saison, qui donne bien envie, j'en ai l'eau à la bouche il me reste plus qu'à trouver le moule et je m'y colle ! Merci tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Isa, que du bonheur cette

    Soumis par claude2 le 26. mai 2014 - 02:28.

    Isa, que du bonheur cette terrine : le visuel, le délicieux goût, la fraîcheur, la SIMPLICITE !

    Avec, comme d'hab, des explications claires et précises......

    Un superbe dessert pour la fête des mères !!!!! 

    Au nom de tous : merci♥♥♥♥♥♥

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIANNE27 a écrit : Je le

    Soumis par solmar le 25. mai 2014 - 23:40.

    MARIANNE27

    Je le savais bien qu'elle serait excellente cette recette : on vient de se régaler.

    pas de photo car les tranches ne se tenaient pas bien, j'ai bien mis 4 feuilles de gélatine c'est bizarre ou je n'ai pas assez attendu que le coulis de fraises refroidisse. 

    Tout le monde la réussit donc je vais vite la refaire pour pouvoir d'une part me régaler à nouveau et d'autre part pour mettre une belle photo comme tout le monde !

    C'est un régal, merci pour cette recette.

    Marianne, mon coulis était tiède lorsque je l'ai inséré dans la chantilly .... Tu l'a préparé la veille ? 

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal, léger et frais

    Soumis par sissi71 le 25. mai 2014 - 23:19.

    Un vrai régal, léger et frais ! Dessert réalisé pour la fête des mères tout le monde à adoré ! Et facile à réaliser.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je le savais bien qu'elle

    Soumis par MARIANNE27 le 25. mai 2014 - 14:56.

    Je le savais bien qu'elle serait excellente cette recette : on vient de se régaler.

    pas de photo car les tranches ne se tenaient pas bien, j'ai bien mis 4 feuilles de gélatine c'est bizarre ou je n'ai pas assez attendu que le coulis de fraises refroidisse. 

    Tout le monde la réussit donc je vais vite la refaire pour pouvoir d'une part me régaler à nouveau et d'autre part pour mettre une belle photo comme tout le monde !

    C'est un régal, merci pour cette recette.

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit : locuratolo a

    Soumis par marjeanat le 21. mai 2014 - 00:37.

    solmar

    locuratolo

    Bonjour, 

    Elle a l'air syma cette recette et tous les commentaires donnent envie de la tenter . que pensez vous de l'utilisation de mangues en boites? on peut se dire qu'elles sont mûres à point mais je voulais votre avis avant de me lancer 

    merci pour vos réactions 

    J'ai peur qu'avec des mangues en boites , il ne soit difficile de faire de belles tranches bien fines... Les mangues en boites sont moins fermes et "confites " ..... donc plus difficiles a travailler.... 

     

     

    J'ai fait avec les mangues de chez Pic ...c'est vrai que c'est un peu dur à travailler mais j'ai reussi quand même ...

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci Coco! ;)je pense comme

    Soumis par elleisab le 21. mai 2014 - 00:34.

    merci Coco! tmrc_emoticons.;)je pense comme toi

    Locuratolo le mieux c'est de trouver des mangues mûres à point tmrc_emoticons.;)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • locuratolo a écrit

    Soumis par solmar le 18. mai 2014 - 22:02.

    locuratolo

    Bonjour, 

    Elle a l'air syma cette recette et tous les commentaires donnent envie de la tenter . que pensez vous de l'utilisation de mangues en boites? on peut se dire qu'elles sont mûres à point mais je voulais votre avis avant de me lancer 

    merci pour vos réactions 

    J'ai peur qu'avec des mangues en boites , il ne soit difficile de faire de belles tranches bien fines... Les mangues en boites sont moins fermes et "confites " ..... donc plus difficiles a travailler.... 

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Elle a l'air syma

    Soumis par locuratolo le 18. mai 2014 - 21:37.

    Bonjour, 

    Elle a l'air syma cette recette et tous les commentaires donnent envie de la tenter . que pensez vous de l'utilisation de mangues en boites? on peut se dire qu'elles sont mûres à point mais je voulais votre avis avant de me lancer 

    merci pour vos réactions 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple,fraîche et

    Soumis par elleisab le 18. mai 2014 - 12:03.

    Simple,fraîche Big Smile et belle!!!!!!!!!magnifique Coco! Love

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •             Voilà Isa : elle

    Soumis par solmar le 18. mai 2014 - 11:28.

     

     

     

     

     

     

    Voilà Isa : elle est belle de l'extérieur comme de l'intérieur.... Ça en jette comme dessert et pourtant il est d'une SIMPLICITÉ !!! Et quelle FRAÎCHEUR !! ( j'ai goûté l'entame ) .... 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Voilà Isa, c'est fait....

    Soumis par solmar le 17. mai 2014 - 20:20.

     

    Voilà Isa, c'est fait.... Direction le frigo et verdict demain... 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci à toutes pour vos trop

    Soumis par elleisab le 16. mai 2014 - 11:05.

    merci à toutes pour vos trop gentils coms!!!!moi je suis contente du résultat! tmrc_emoticons.;)

    ma récompense:qu'elle plaise à autant de personnes et merci à toutes celles qui l'ont réalisée et toutes ces belles photos!c'est du vrai partage!!!!!!!! Lovele but de ce forum! tmrc_emoticons.)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Félicitations Isa, je ne suis

    Soumis par maminou71 le 15. mai 2014 - 23:45.

    Félicitations Isa, je ne suis pas surprise, je suis toujours aussi fan

    Mixingbowl closedSoftCorn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Isa, bravoooooooo !!! Toutes

    Soumis par claude2 le 15. mai 2014 - 23:30.

    Isa, bravoooooooo !!!

    Toutes tes recettes ont toutes les qualités pour figurer dans un trio gagnant !!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  

    Soumis par marjeanat le 15. mai 2014 - 23:23.

     

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis d'accord avec Mariek

    Soumis par solmar le 15. mai 2014 - 22:41.

    Je suis d'accord avec Mariek , tu méritais la 1ere place ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •