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Terrine aux spéculoos


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Ingrédients

8 personne/s

  • 125 g de spéculoos, + 6 biscuits entiers
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre roux ou vergeoise
  • 100 g de crème liquide enitère
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de poudre de gingembre
  • 15 g de miel liquide
  • 125 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pâte de speculoos (thermomix)
  • 6
    55min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Sortir la grille du four avant de le préchauffer à 180°C  (th 6).

    Mettre les biscuits dans le bol et mixer 10"/ vit 10. Racler les parois.

    Insérer le reste des ingrédients (sauf la pâte de spéculoos), puis mélanger 2'30/ vit 3.

    Poser un moule à cake, préalablement beurrer et fariner, sur la grille froide, y verser la moitié de la préparation, disposer les biscuits entiers, bien à plat et répartir la pâte de spéculoos et enfin verser le reste de la préparation sur le dessuset lisser.

    Faire cuire 35 à 40 min en chaleur tournante.

    Laisser tièdir et démouler.

    Déguster froid, avec une boule de glace à la vanille par exemple

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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