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Tartines russes de Farida


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Ingrédients

0 portion/s

Tartines

  • 100 gramme farine
  • 100 gramme beurre mou
  • 100 gramme vergeoise brune

Crème au Beurre

  • 125 gramme beurre mou
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 stick de café lyophilisé ou 1c à café
  • 70 gramme sucre en morceaux
  • 6
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette


















  1.  Pour les Tartines

    Mettre la farine, le beurre et vergeoise dans le bol

    Mixer 40 secondes, Vitesse 4 afin d’obtenir une pate souple

    • Sortir la pate et former 2 boudins de 6 cm de diamètre et
      d’environ 10 à 12 cm de long
    • Emballer dans un film alimentaire et les mettre au congélateur pour 20 minutes environ

     

    • Crème au Beurre

    Mixer le sucre 15 secondes Vitesse 9

    • Insérer le fouet , ajouter le beurre mou coupé en morceaux et le café et mixer 2 minutes, Vitesse 4
    • A la sonnerie, ôter le fouet, et racler les parois du bol avec la spatule
    • Remettre le fouet, ajouter l’œuf entier et le jaune d’œuf
    • Mixer 3 minutes, Vitesse 3 afin d’obtenir une pommade et réserver

     

     




  2. Préchauffer le four a 180°

    • Sortir la pate du congélateur et couper des disques d’environ 5 mm d’épaisseur
    • Poser sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, bien espacer les disques afin qui ne se collent pas entre eux
    • Cuire 8 minutes a 180°
    • Les laisser ensuite refroidir et faire une autre fournée (répéter autant que nécessaire)
    • Une fois que tout est bien refroidi, garnir une tartine et la recouvrir d’une autre

     

    NB : La face du disque en contact avec le papier sulfurise doit être la partie visible

    Mettre au frais 20 mn avant de déguster , se conserve 2-3 jours au frigo

     

    Recette élaborée par Farida Besin































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Astuce






















"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette crème au beurre !!! Je

    Soumis par minibouts le 19. octobre 2015 - 19:29.

    Cette crème au beurre !!! Je les ai mis au frigo pour l'instant mais je ne pense pas qu'elles fassent long feu...

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  • Top top top

    Soumis par theysgeur le 16. mars 2015 - 16:09.

    Top top top

    Elo

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  • Trop bonnes, je les ai faites

    Soumis par marinolive le 18. février 2015 - 12:12.

    Trop bonnes, je les ai faites en bouchées pour les vins d'honneur et recommence pour les 50 ans d'un copain, peuvent être congelées sans problème ! MERCI FARIDA

     

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  • Un pur délice !!!! Les

    Soumis par oliviounette le 26. mai 2014 - 16:17.

    Un pur délice !!!! Les pâtissiers n'ont qu'a bien se tenir !!! Bravo Farida !!!!

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  • Conservation 2 à 3 jours? Pas

    Soumis par Lolottemimix le 21. mai 2014 - 17:00.

    Conservation 2 à 3 jours? Pas pu tester, tout est mangé! Au dire des amies de mon fils, c'est une tuerie!

    Merci Farida!

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  • C'et un régal, une tuerie !

    Soumis par Agence de Lille le 15. janvier 2014 - 10:42.

    Big Smile C'et un régal, une tuerie !

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