Ingrédients
8 pot/s
La tarte
- 60 g beurre
- 80 g sucre
- 120 g de poudre d'amande ou de noisette
- 2 oeufs
- 1 paquet levure chimique 15g
-
6
23min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le beurre et le sucre dans le bol et reduire en creme 5 secondes, vitesse 5.
Ajouter les oeufs, mixer 5 secondes, vitesse 5.
Ajouter la farine et la levure et mixer vitesse 5 jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte dans un moule beurré et disposer les pommes coupées en lamelles sur la surface.
Cuire 30 min à 180°.
Tartelette suisse aux pommes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Désole de la présentation mais ne faites pas comme moi et remplissez moins vos petits ramequins en papier car sinon ça ... Déborde !!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour vous dites ajouter
bonjour
vous dites ajouter la farine ?
vous voulez parler de la poudre amande peut etre est ce une erreur ?
merci de me dire car la recette me tente