3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte suisse aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 60 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 pommes
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre le beurre et le sucre dans le bol et reduire en creme 5 secondes, vitesse 5.

    Ajouter les oeufs, mixer 5 secondes, vitesse 5.

    Ajouter la farine et la levure et mixer vitesse 5 jusqu'à obtenir une pâte lisse.

    Verser la pâte dans un moule beurré et disposer les pommes coupées en lamelles sur la surface.

    Cuire 30 min à 180°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Dessert très léger. Je le referai en mettant...

    Soumis par gazelibus le 16. novembre 2020 - 14:45.

    Dessert très léger. Je le referai en mettant seulement trois pommes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite avec quelques modifications...

    Soumis par pascaline-95 le 2. novembre 2018 - 22:05.

    Recette faite avec quelques modifications
    je n’ai mis que 3/4 de paquet de levure et rajouté un zeste de citron
    Parfait et excellent
    😋😋😋

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour gateau très bon mais

    Soumis par couleurcofee le 9. février 2015 - 15:35.

    Bonjour

    gateau très bon mais 1 sachet de levure c'est trop!!  le gâteau laisse un goût piquant a refaire avec moins de levure 1/2 sachet ou pas du tout ! Et moins de beurre également sinon bonne texture.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide et tellement bon!!  on

    Soumis par zoubynette le 7. février 2015 - 15:48.

    rapide et tellement bon!! 

    on aime et on en redemande!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple, rapide et

    Soumis par redjane le 3. septembre 2014 - 20:06.

    simple, rapide et efficace

    j'ai mis moitier sucre/cassonade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux j'ai ajouté une

    Soumis par jujuclem le 28. janvier 2014 - 18:56.

    Délicieux j'ai ajouté une cuillére a soupe de créme fraiche plus calorique mais tellement moelleux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et simple à

    Soumis par Mysteriousnext le 9. décembre 2013 - 09:53.

    Délicieux et simple à réaliser, merci pour cete recette !

    Pour une présentation originale, je  nappe la tarte, moitié sucre glace, moitié gelée de fruits rouges

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, très simple à

    Soumis par Zeety le 3. novembre 2012 - 14:14.

    tmrc_emoticons.) Un délice, très simple à faire Elle a fait son effet ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette tres rapide et absolument delicieuse

    Soumis par cooki le 22. novembre 2011 - 12:28.

    Cooking 7 :votre recette est tres simple a realiser et en plus elles est excellente .Toute la famille a adorée

    merci a vousParty

    :Party

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne idée

    Soumis par bichouchenne le 22. septembre 2011 - 09:14.

    Très bonne idée de diviser par deux pour faire 2 tartes; et ça me dit d'essayer aussi de mélanger 2 fruits sur une même tarte, pourquoi pas!!!!!!!!!!!! Merci encore pour cette bonne recette!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j'ai diminué les

    Soumis par Marina.S le 22. septembre 2011 - 02:06.

    Très bon j'ai diminué les proportions pas 2 pour faire deux tarte l'une aux pommes au l'autre aux poires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça fait envie

    Soumis par Marina.S le 19. septembre 2011 - 20:20.

    ça fait envie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse!!!

    Soumis par bichouchenne le 18. septembre 2011 - 14:29.

    Merci pour cette recette, très facile à faire, rapide (surtout si on utilise une mandoline pour trancher les pommes car c'est cette partie la plus longue autrement, n'est ce pas?) et super délicieuse!!!! J'ai utilisé pour ma part 3 belles pommes royal gala!!! J'essayerai avec la cannelle la prochaine fois!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est bon, mais un p'tit peu

    Soumis par carolehélène le 17. septembre 2011 - 17:53.

    c'est bon, mais un p'tit peu sec. J'ai saupoudré de cannelle avant d'enfourner. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrinsne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ! est ce que vous

    Soumis par noirchikita68 le 16. septembre 2011 - 19:48.

    bonjour !

    est ce que vous auriez une photo de cette tarte ?

    merci d'avance tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires